POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

La empresa expuesta arriba, en adelante el “PROVEEDOR DE SERVICIOS”, es propietaria de este sitio chicasexysonline.com en adelante, el “SITIO WEB”.

PROVEEDOR DE SERVICIOS, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: SITIO WEB, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de PROVEEDOR DE SERVICIOS.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el correcto funcionamiento del servicio que da el SITIO WEB, el mantenimiento de la relación comercial en caso que la haya y el desempeño de tareas de información, asesoramiento y otras actividades propias de PROVEEDOR DE SERVICIOS.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

PROVEEDOR DE SERVICIOS. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email o dirección arriba expuestos.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a PROVEEDOR DE SERVICIOS.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Trataremos tus datos personales recabados a través el SITIO WEB, con las siguientes finalidades:

Formulario Publicar. Para poderte prestar el servicio solicitado, para que puedas publicar anuncios y otros usuarios puedan contactar contigo. Recuerda que los datos que facilites en este formulario a excepción del tu email serán públicos.

Formulario Contactar. Para que puedas contactar con anunciantes, estos datos son privados y serán enviados al anunciante. Nunca cederemos estos datos y nunca te enviaremos ninguna notificación a ellos. En el caso que seas un anunciante la persona que te contacte nunca sabrá tu email a menos que le respondas al correo que te envía la web.

Formularios Denunciar. Para poder reportar el mal uso de los anuncios. Estos datos son privados y una vez ejercida una acción podemos responderte por email las acciones tomadas. Nunca cederemos estos datos y nunca te enviaremos ningún boletín a ellos.

Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de SITIO WEB o las webs que administra el PROVEEDOR SE SERIVICIOS, nunca de terceros.

Contabilidad, sólo para los usuarios que pongan un anuncio de pago almacenaremos sus datos para poder realizar facturas o tiquetes de caja si no la solicitas, en caso de que pagues con tarjeta COMMERCEGATE (El banco), almacenará esos datos, nunca nosotros.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Si tu no borraras tus anuncios, EL PROVEEDOR DE SERVICIOS, los mantendrá públicos por periodo de 2 años, a los dos años de inactividad los anuncios caducaran. Te recordamos que puedes borrar tus anuncios en cualquier momento desde tu panel de control.

Una vez elimines un anuncio la ley nos obliga a guardar los datos de los anuncios borrados por periodo de un año por si hubiera una investigación policial, tus datos no serán públicos, pero físicamente serán borrados cunado cumplan este periodo.

Legitimación: 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de EL PROVEEDOR DE SERVICIOS, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios: 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a PROVEEDOR DE SERVICIOS, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los proveedores de servicios externos, como empresas de cobro, gestión y administración, programación, hosting, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

Si contactas con un anunciante tus datos serán cedidos a el porque así lo solicitas.

Datos recopilados por usuarios de los servicios 

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, PROVEEDOR DE SERVICIOS no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

El PROVEEDOR DE SERVICIOS informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud de lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual del SITIO WEB

El PROVEEDOR DE SER es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web SITIO WEB y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del SITIO WEB sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por el PROVEEDOR DE SERVICIOS, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de estos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte del PROVEEDOR DE SERVICIOS, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad del PROVEEDOR DE SERVICIOS, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por PROVEEDOR DE SERVICIOS y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de PROVEEDOR DE SERVICIOS, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a PROVEEDOR DE SERVICIOS por los gastos que generara la imputación de la PROVEEDOR DE SERVICIOS en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

PROVEEDOR DE SERVICIOS realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por PROVEEDOR DE SERVICIOS, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a PROVEEDOR DE SERVICIOS.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. PROVEEDOR DE SERVICIOS no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de estas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, PROVEEDOR DE SERVICIOS sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de PROVEEDOR DE SERVICIOS que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

• Derecho de información

• Derecho de acceso

• Derecho de rectificación

• Derecho de cancelación

• Derecho de limitación

• Derecho a la portabilidad

• Derecho de oposición

CONDICIONES DE USO

1.- Aceptación de las condiciones de uso

Este SITIO WEB es titularidad de la empresa reseñada en el punto uno de este documento, en adelante el PROVEEDOR DE SERVICIOS.

El servicio que provee el PROVEDOR DE SERVICIOS es el de hosting de anuncios de carácter personal.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS, no participa en la creación de ninguno de los anuncios de este sitio, son páginas creadas por USUARIOS.

La utilización del portal atribuye la condición de USUARIO e implica la aceptación de todas las disposiciones incluidas en este AVISO LEGAL

La inserción de anuncios en el portal atribuye la condición de ANUNCIANTE e implica la aceptación de todas las disposiciones del AVISO LEGAL.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del SITIO WEB. Por ello, es obligación del usuario leerlas periódicamente.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet del SITIO WEB

Con los límites establecidos en la ley, el SITIO WEB no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Las páginas de Internet del SITIO WEB pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que el PROVEEDOR DE SERVICIOS no puede controlar. Por lo tanto, el PROVEEDOR DE SERVICIOS no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este SITIO WEB son propiedad exclusiva de PROVEEDOR DE SERVICIOS o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del PROVEEDOR DE SERVICIOS .

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que el PROVEEDOR DE SERVICIOS ofrece a través del SITIO WEB se deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros del PROVEDOR DE SERVICIOS, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del SITIO WEB. Puede obtener más información en la Política de privacidad.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email o por correo ordinario al PROVEEDOR DE SRVICIOS propietario de este SITIO WEB y establece las siguientes condiciones de uso.

2.- Mayoría de edad.

El presente SITIO WEB está destinado exclusivamente a personas mayores de edad. Por ello, queda expresamente prohibida la utilización del SITIO WEB y navegación a través del mismo por menores de edad, tanto en calidad de USUARIOS como en calidad de ANUNCIANTES. Asimismo, no admitimos menores con permiso paterno, ni menores legalmente emancipados. Si eres menor de edad, abandona inmediatamente el SITIO WEB.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de borrar, bloquear y no permitir nuevas publicaciones a cualquier ANUNCIANTE sobre el cual existiese sospechas o indicios de que es menor de edad.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de pedir a cualquier ANUNCIANTE un documento legal acreditativo (DNI, Cédula, IFE, Pasaporte) donde se muestre su edad y una fotografía identificativa para REANUDAR el servicio.

Todo anuncio posee de un formulario botón “DENUNCIAR” donde puede reportar nos puede reportar la minoría de edad de cualquiera de nuestros anunciantes y actuaremos con CONTUNDENCIA.

Nos tomamos muy en serio el control de la mayoría de edad de los ANUNCIANTES, de modo que si detectamos falsas denuncias por parte de un ANUNCIANTE a otro ANUNCIANTE, podemos restringir el servicio de forma PERMANENTE el servicio al que haga mal uso del sistema de denuncias del SITIO WEB.

3.- Definición del servicio del SITIO WEB

El servicio del SITIO WEB consiste en la HOSPEDAJE DE de ANUNCIOS CREADOS POR LOS USUARIOS ANUNCIANTES, para que los OTROS USUARIOS puedan localizarlos. Definimos el portal como un portal de CONTACTOS PROFESIONALES.

4.- Condiciones generales sobre ANUNCIANTES y USUARIOS

Para publicar un anuncio el ANUNCIANTE tiene que completar el formulario PUBLICAR ANUNCIO, una vez publicado el anuncio recibirá un email de gestión con el cual podrá ver, editar y borrar el anuncio.

Si el ANUNCIANTE perdiera / borrara dicho email puede solicitarlo de nuevo dentro de su anuncio en la pestaña “EDITAR/BORRAR”.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS, bajo la petición de modificación, borrado u otras sobre un anuncio, solo las aceptará cuando provengan del email de gestión del ANUNCIANTE, nunca de otro.

Un anuncio permanecerá publicado hasta que el usuario decida borrarlo. Con carácter general, en el SITIO WEB los anuncios no caducan. Sin embargo, el PROVEEDOR se reserva el derecho a eliminar periódicamente anuncios y, asimismo, a eliminarlos por cualquiera de las causas descritas en el presente documento.

El SITIO WEB se define como un portal de CONTACTOS PROFESIONALES de modo que el ANUNCIANTE debe facilitar un teléfono valido para ser contactado. El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de borrar cualquier anuncio sin teléfono o con teléfonos falsos.

El ANUNCIANTE es responsable de todo lo que publica, de sus actos y de todo daño que pudiera ocasionar. El PROVEEDOR DE SERVICIOS pondrá a disposición inmediata de la policía, juzgados o entidades gubernamentales aquella cualquier información que le sea requerida.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS no es responsable de lo que pueda publicar un ANUNCIANTE, http://www.lssi.gob.es/. Asimismo, el PROVEEDOR DE SERVICIOS no es responsable de los contenidos que transmiten o alojan o a los que facilita el acceso, si no participa en su elaboración o no tiene conocimiento de la ilegalidad de estos.

EL PROVEEDOR DE SERVICIOS será responsable si conoce la ilicitud de un contenido que publica un ANUNCIANTE y no actúa rápidamente para retirarlo o imposibilitar el acceso al mismo, de modo que si un USUARIO proporciona información y documenta la ilicitud de algún contenido el PROVEEDOR DE SERVICIOS habilitará cuantos medios informáticos tenga para que no se repita.

En el supuesto de que el PROVEEDOR reciba denuncia por una supuesta infracción de copyright o tenga constancia a través de denuncia de la publicación de un teléfono falso o no veraz en un ANUNCIO, el PROVEEDOR podrá solicitar documentación que pruebe dicha denuncia.

El ANUNCIANTE se compromete a utilizar el Portal, sus contenidos y servicios conforme con:

La Ley o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

Las presentes Condiciones de Uso.

Las Normas de Publicación.

Las buenas costumbres.

El orden público.

El ANUNCIANTE deberá anunciarse en la categoría adecuada y la localidad en la que se encuentre y comprometerse a:

No cometer a través del SITIO WEB ningún delito recogido en el Código Penal o en cualquier otra normativa aplicable.  En concreto, y sin carácter limitativo sino ejemplificativo, queda estrictamente prohibido en el SITIO WEB:

La trata de seres humanos.

El tráfico de órganos.

El tráfico de drogas.

La comisión de delitos contra la libertad e indemnidad sexuales. 

No incitar a actuar de forma ilegal.

No difundir difamaciones, calumnias, injurias y/o contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

No manifestar falsedades o inducir a error.

No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de acceso a los distintos servicios y/o contenidos del Portal.

No utilizar correos electrónicos ficticios para publicar anuncios.

No abusar del sistema de “denunciar” a un anuncio para eliminar anuncios sin causa justificada.

No difundir comunicaciones no solicitadas o autorizadas.

No difundir mensajes que atenten contra la dignidad de terceros o que sean groseros o falten el respeto.

No usar robots, spiders, “scrapers” o cualquier otro medio automático para acceder al Portal para copiar, retirar, renovar o publicar contenido sin previo consentimiento escrito por EL PROVEEDOR DE SERVICIOS.

No almacenar o en cualquier forma recabar información o datos personales de terceros sin su consentimiento, incluidas las direcciones de correo electrónico.

No esquivar, evitar o “saltar” las medidas utilizadas para impedir o restringir el acceso al Portal.

Es necesario completar todos los campos obligatorios del formulario PUBLICAR ANUNCIO.

Hay que respetar las categorías y las secciones (demanda vs. oferta).

No está permitido publicar un anuncio idéntico o similar a otro ya publicado.

No está permitido utilizar correos ficticios para publicar un anuncio.

No está permitido escribir el anuncio en mayúsculas.                     

No está permitido publicar servicios de publicación de anuncios.

No está permitido anunciar algo genérico.

No está permitido utilizar palabras clave no relacionados al anuncio (“Keyword Spamming”).

No está permitido utilizar sistemas o herramientas para la publicación o renovación masiva y/o automática de anuncios, sin el previo consentimiento escrito por EL PROVEEDOR DE SERVICIOS.

No está permitido copiar, procesar o distribuir el texto y/o las fotos o imágenes de terceros sin su previa autorización.

No está permitido incluir el número de teléfono o el correo electrónico fuera de los campos explícitamente previstos para incluir está información en el formulario PUBLICAR ANUNCIO.

El PROVEEDOR pondrá en inmediato conocimiento de las autoridades competentes cualquier sospecha o indicio que tenga de la comisión de un delito a través del SITIO WEB, reservándose el derecho a restringir total y permanentemente el acceso al mismo por parte de los presuntos implicados.

La información proporcionada por el ANUNCIANTE deberá en todo momento ser veraz, respondiendo el usuario por todas aquellas manifestaciones, datos, contenidos, informaciones y detalles que sean falsos, vagos o inexactos. En el caso de la comunicación de datos de carácter personal en el cumplimiento de los cuestionarios de alta como cliente y la publicación de una oferta, esta información habrá de ser cierta, exacta y coincidente. El usuario se compromete y se obliga a comunicar cualquier cambio o modificación futura de sus datos de carácter personal, adaptándolos, en consecuencia, a su situación real. La inexactitud de la información exime a PROVEEDOR DE SERVICIOS de cualquier responsabilidad por la falta de información del usuario en relación con las ofertas y los servicios, siempre que PROVEEDOR DE SERVICIOS, hubiese actuado con la debida diligencia en sus comunicaciones. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a PROVEEDOR DE SERVICIOS o a terceros por la información que facilite. A los efectos del presente contrato, no se considerará falta de veracidad la utilización de apodos o pseudónimos para identificar a los usuarios en el portal, siempre y cuando esto no suponga un obstáculo para conocer la identidad real de los mismos o llevar a cabo los cobros correspondientes a los servicios contratados a PROVEEDOR DE SERVICIOS.

5.- Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter indebido, de datos incorrectos o fraudulentos

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de cualquier Contenido y/o de la realización de cualquier actividad en el SITIO WEB, y, en particular, la publicación de imágenes incontenidas, violación de derechos de propiedad intelectual, el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de cualesquiera otros derechos, deberá enviar una notificación a PROVEEDOR DE SERVICIOS en la que se contengan los siguientes extremos:

Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el Sitio Web y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en el Sitio Web.

Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad.

En el supuesto de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta.

Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o la eliminación, en su caso, de los citados contenidos.

6.-Solicitar borrado a BUSCADORES de un anuncio eliminado.

EL PROVEEDOR DE SERVICIOS, gestiona el SITIO WEB no otros como puede ser google o terceros, una vez eliminado el contenido de este SITIO WEB el ANUNCIANTE puede solicitar el borrado en GOOGLE. Para ello necesita tener una cuenta Gmail o registrarla y una vez la tenga puede solicitar el borrado en esta dirección web:

https://www.google.com/webmasters/tools/removals

Para solicitar el borrado en BING y YAHOO tiene que crear / tener una cuenta hotmail y solicitar el borrado en la siguiente dirección web:

http://www.bing.com/webmaster/tools/content-removal

7.- Propiedad intelectual e industrial

El SITIO WEB aloja contenidos tanto propios como contenidos creados por los usuarios. El PROVEEDOR es titular o ha obtenido licencia suficiente sobre todos los contenidos del SITIO WEB sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial, incluyendo, de modo enumerativo y no limitativo, código fuente, textos, imágenes, logos, marcas y diseños.

Salvo que fuera autorizado por el PROVEEDOR DE SERVICIOS o a menos que ello resulte legalmente permitido, el USUARIO no podrá copiar, modificar, distribuir, vender, alquilar o explotar de cualquier otra forma contenidos del SITIO WEB (excepción hecha del propio contenido del usuario). Asimismo, el usuario no puede llevar a cabo operaciones de desensamblaje o descompilación, ingeniería inversa o cualquier otra operación destinada a obtener cualquier código fuente contenido en este SITIO WEB.

Con la publicación de un anuncio, el usuario concede al PROVEEDOR DE SERVICIOS un derecho no exclusivo, mundial, perpetuo, irrevocable, gratuito, sublicenciable y cedible para la explotación del citado anuncio (incluyendo, sin limitación, su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y puesta a disposición del público) de manera que el PROVEEDOR podrá utilizarlo en todos los medios y modalidades de explotación. EL PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de retirar contenidos en caso de que vulneren la ley, estas Condiciones de Uso o los derechos de terceras personas.

8.- Exclusión de garantías y responsabilidad

8.1.-Disponibilidad y Continuidad del Portal y los Servicios

EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no garantiza la disponibilidad, el acceso y/o la continuidad del funcionamiento del SITIO WEB y de sus Servicios. Asimismo, EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no será responsable, con los límites establecidos por la Ley, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del SITIO WEB y de sus Servicios.

8.2.-Contenidos y Servicios DEL SITIO WEB

El PROVEEDOR DE SERVICIOS responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí mismo y de los contenidos directamente originados por el PROVEEDOR DE SERVICIOS e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por EL PROVEEDOR DE SERVICIOS.

Sin perjuicio de lo dispuesto, la posible responsabilidad de EL PROVEEDOR DE SERVICIOS frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades: (a) el precio total que el usuario ha pagado a EL PROVEEDOR DE SERVICIOS  durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien (b) la cantidad de cien (100) euros, con exclusión, en todo caso, de cualquier tipo de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.

El Portal no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al portal, una vez se hayan dado de baja de nuestras bases de datos.

8.3.-Contenidos y Servicios de Terceros

EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no revisa o controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, productos, servicios, opiniones, comunicaciones, datos, archivos y cualquier clase de información de terceros recogidos en el SITIO WEB. Asimismo, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el SITIO WEB. EL PROVEEDOR DE SERVICIOS tampoco garantiza de ninguna forma que los Usuarios del Portal utilicen los contenidos y/o servicios de este conforme con la ley, las normativas aplicables, el orden público ni las presentes Condiciones de Uso.

EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Portal que puedan introducir alteraciones en los equipos de acceso, documentos o ficheros guardados en ellos.

EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no se responsabiliza de los contenidos volcados o los actos cometidos por otros usuarios. Tampoco se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros. Asimismo, EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso negligente o malintencionado de las cuentas de correo electrónico utilizadas para insertar un anuncio o responder a un anuncio.

En cualquier caso, EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de la pérdida económica o reputación, ni de ninguna clase de daños especiales, indirectos o emergentes, resultantes de la utilización del sitio web por parte del usuario.

La exoneración de responsabilidad señalada en el párrafo anterior será de aplicación en el caso de que EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

Sin perjuicio de lo dispuesto anteriormente, la posible responsabilidad de EL PROVEEDOR DE SERVICIOS frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades: (a) el precio total que el usuario ha pagado a EL PROVEEDOR DE SERVICIOS durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien (b) la cantidad de cien (100) euros.

9.- Servicios de tarificación adicional

EL PROVEEDOR DE SERVICIOS cuenta con una línea 905 para poder pagar anuncios, cuya tarificación es de 1,45€ coste para fijos y de 2.00€ coste para móviles, impuestos incluidos.

10.-Actividades de contratación electrónica

El SITIO WEB dispone de cuatro tipos de productos: banner, destacados, normales y gratuitos

BANNERS: producto solo disponible en España. Los BANNERS se pueden contratar para tu empresa por provincias.

TOPS ANUNCIOS: Anuncios que se ven por encima del resto, rotan cada segundo en cada provincia diferente, se pueden contratar por horas 8,12,16,24 y por días 7,15 y 30

DESTACADO, ni sube, ni es top, solo colorea el anuncio en amarillo en los listados, destacando del resto.

Todos los productos tienen sus precios marcados en sus respectivos países dentro de los anuncios. El procedimiento para consultarlos es entrar en el anuncio, y a pie de página de este se encuentran las tarifas de cada producto según su plazo de contratación.

11.- Procedimiento de la contratación

Publique un anuncio, entre en el mismo y a pie de página seleccione el producto que quiere contratar. Una vez seleccionado elija si quiere hacer el ingreso por tarjeta de crédito o débito o por ingreso en cuenta bancaria.

Si es el pago es por tarjeta el anuncio se activará de inmediato, si el pago es por ingreso en cuenta, nos tendrán que remitir un email con la foto del comprobante del pago al respondiendo al correo que le hayamos enviado.

12.- Terminal punto de venta

El servicio de TPV el PROVEEDOR DE SERVICOS lo externaliza, encargándose del mismo dos empresas COMMERCEGATE. El SITIO WEB no tiene pagos recurrentes, ni almacena números de tarjeta de ningún ANUNCIANTE.

Nuestro proveedor de pagos es  www.payu.com , cualquier duda pueden contactar con ellos.    POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Si no esta satisfecho con el servicio publicitario prestado póngase en contacto con nosotros y le devolveremos su dinero en la parte proporcional a días de contrato le queden, siendo la devolución del 100% del importe si lo reclama en las primeras 24h y en la parte proporcional a partir de las mismas.

13.- Políticas de Fraude

El PROVEEDOR DE SERVICIOS se toma muy en serio cualquier uso fraudulento con tarjetas de crédito u operaciones bancarias realizadas por nuestros usuarios. Por ello, los usuarios responsables de este tipo de acciones serán bloqueados permanentemente de nuestro sitio y sus datos podrán ser comunicados a las autoridades pertinentes.

Recordamos que según nuestras Condiciones de Servicio, podemos limitar o poner fin a nuestro servicio, eliminar los contenidos alojados en él y adoptar medidas técnicas y legales para mantener a los usuarios alejados de ESTE SITIO si creemos que están creando problemas o actuando de forma contraria al espíritu o la forma de nuestras políticas, todo ello con independencia de cualquier pago realizado por el uso de ESTE SITIO o servicios complementarios

14.- Modificaciones del sitio web y suspensión del servicio

Modificaciones del Sitio Web

El PROVEEDOR DE SERVICIOS, se reserva el derecho para en cualquier momento efectuar las modificaciones que estime conveniente en el SITIO WEB, organizando, suprimiendo o añadiendo contenidos, datos o servicios. Las citadas modificaciones, se llevarán a cabo de forma unilateral y sin previo aviso. En relación con las condiciones generales y particulares, El PORVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de modificarlas, alterarlas y/o redactar nuevas cláusulas en función de las nuevas actividades o servicios a las que vaya ampliando o para adaptarse a nuevas normativas y legislaciones que vayan surgiendo. Dichas modificaciones, sólo serán obligatorias a partir de su entrada en vigor y serán de aplicación para el usuario en el mismo instante en que se acceda al portal.

Suspensión del servicio.

El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de suspender de forma unilateral y sin preaviso el servicio, o, denegar el acceso al portal, de forma temporal o indefinida, a todo aquel usuario que incumpla las presentes condiciones generales o particulares, o lleve a cabo actos ilegales, ilícitos y contrarios a la ley, al orden público y a las buenas costumbres.

15.- Duración, terminación y resolución.

La prestación de los servicios del portal y su funcionamiento tiene, en principio, un carácter indefinido. No obstante, El PROVEEDOR DE SERVICIOS podrá suspender temporalmente el servicio o darlo por finalizado de forma definitiva, en cualquier momento o instante, mediando causa justificada. En estos casos, El PROVEEDOR DE SERVICIOS se compromete mediante avisos a informar a los usuarios de la suspensión o interrupción temporal o definitiva.

En el caso de resolución unilateral del servicio o de la baja forzada del portal, El PROVEEDOR DE SERVICIOS le informará previamente de las causas de su resolución. En estos casos, El PROVEEDOR DE SERVICIOS se compromete a guardar la información almacenada en su servidor durante el periodo de diez días naturales, transcurrido los cuales, procederá al bloqueo de los mismos en la forma prevista en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sin que por este hecho pueda exigirle responsabilidad alguna.

16.- Ley de protección de datos europea.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que El SITIO WEB ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de EL PROVEEDOR DE SERVICIOS. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a o correo postal, en los datos del punto expuestos.

17.- Legislación y fuero.

Todas las cuestiones relativas al SITIO WEB se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del territorio español.

Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato en caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las presentes cláusulas, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Gran Canaria, salvo en caso de contratación con consumidores.

POLÍTICA DE COOKIES

Política de cookies

PROVEEDOR DE SERVICIOS informa acerca del uso de las cookies en su página web: SITIO WEB

¿Qué son las cookies? 

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos

Cookies propias: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario

Cookies de terceros: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

Cookies de sesión: Diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

Cookies persistentes: Los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con seis tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

Cookies técnicas: Aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Permiten al responsable de estas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias: Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.

Cookies de publicidad comportamental: Almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de este.

Cookies de redes sociales externas: Se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies 

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

• Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies

• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

• Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

• Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/

• Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes

• Ghostery: www.ghostery.com/

• Your Online Choices: www.youronlinechoices.com/es/

Cookies utilizadas en SITIO WEB

No recabamos ningún dato de carácter personal con la analítica web y así lo hemos configurado.A continuación, se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal, así como su tipología y función:

  •     Cookies propias

–  Cookies técnicas                                    __me: Asigna un número de usuario en caso que publiques un anuncio o uses un formulario. En caso contrario, no se le identificará en ningún caso. Caducidad de 1 año.               PHPSESSID: Cookie tecnica de php. Caducidad de sesión de navegador.               __mayoriadeedad: Aceptación mayoría de edad.

__eucookie; Aceptación de cookies.

  •     Cookies de terceros

– Google Analytics

Estas cookies son usadas en su formato de IP anónima. Los datos no los compartimos con terceros, ni en la web usamos plugins de terceros que puedan acceder a estos datos. Por este motivo pueden ser creadas sin consentimiento expreso. No obstante puedes desactivarlas si así lo deseas.            https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=es            El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador a través de las opciones del desarrollador del navegador que esté utilizando, o bien instalando un sistema de rechazo (“opt-out") a través de los enlaces de algunos terceros que instalan cookies en la página web.            Opt-out de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None

_ga: Diferencia a los usuarios. Caducidad de 2 años.               _gat: Limita el porcentaje de solicitudes. Caducida de 1 minuto.               _gid: Diferencia a los usuarios. Caducidad de 24 horas.               __utma: Diferencia los diferentes usuarios y sesiones. Caducidad de 2 años.               __utmb: Diferencia las nuevas sesiones. Caducidad de 30 minutos.

__utmc: Determina las nuevas sesiones, en colaboración con __utmb. Caducidad de sesión de navegador.               __utmt: Se usa para acelerar la tasa de solicitud. Duración de 10 minutos.               __utmz: Almacena la explicación de cómo el usuario llegó al sitio web. Caducidad de 6 meses.

– Alexa

__asc: Estas cookies permiten certificar el trafico para las métricas y comparativas globales del sitio web en  esta herramienta. Caducidad de 1 año.           __auc: Estas cookies permiten certificar el trafico para las métricas y comparativas globales del sitio web en  esta herramienta. Caducidad de 1 año.

Aceptación de la Política de cookies 

SITIO WEB, asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

• Aceptar cookies: No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

• Salir: Será redirigido fuera del portal.

Abrir chat
1
¡Hola!
¿En que podemos ayudarte?